注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路独舞

《读者原创版》、《中国日报》、《彭博商业周刊》等多家特约供稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

多家媒体和专栏特约供稿,"今日头条"签约作者,新浪2015年度教育影响力自媒体人。博士,任职美国大学。微信公号:XinLuDuWu_2016

网易考拉推荐

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗?   

2014-01-06 04:34:31|  分类: 图片散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗?


正式宣告休假完毕,明天上班,而今天开工写字和整理照片。

早上起来我便回归了以往的节奏,一边喝着咖啡一边浏览着世界各地的新闻,还在旅游疲惫中的我看到这组照片立刻忍俊不禁,一口咖啡差点喷到屏幕上,在欧美的购物淡季中西班牙名牌Desigual这一“半裸而来、光鲜而去”促销活动的火爆程度,再一次印证了全世界人民都一样,在名牌服装的免费促销活动面前毫无抵抗力。

西班牙老牌时装品牌Desigual始于1984年,总部设在巴塞罗那。这一次促销发生在周六早上意大利罗马和都灵的专卖店,购衣者必须只穿胸衣内裤前来,首批进店的100名顾客可以免费穿上店里的服装离开。意大利的一月也许比美国的弗吉尼亚要暖和很多,但绝对不会暖和到了只穿胸衣内裤能在室外排队的程度,但早上8点开门的专卖店前一天夜里就有人开始排队,凌晨3点之后到达就已经没有机会得到免费服装了,为了缓解人们的失望情绪,该店早上给一些服装做了半价打折。

其实,这种促销活动并不是这个品牌举办的第一次,同类的“半裸爬梯” 也曾在伦敦、巴黎、纽约、东京等地举办过,次次火爆,不仅参与者人潮如涌,而且吸足了媒体的目光。昨天上午8点在都灵和罗马同时举办的这次促销再一次印证了“半裸党”那无穷的生命力,Desigual公司声称此次“半裸爬梯”的参与人数过万,是历史新高。

这个促销活动计划于下周返回巴黎,届时客人除需半裸进店之外,还要穿着内裤胸衣参加100米赛跑,想必一定会更加吸引眼球。

也许不久的未来,Desigual也会到中国的某个城市促销,你会参加吗?

 

这些高兴的排队者领到了前100的号码,在免费名牌面前男女的疯狂程度是一样的哟。

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(1)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(2)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(3)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(4)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(5)


店门一开狂冲而进。

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(6)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(7)

疯狂挑选自己喜欢的衣物。

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(8)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(9)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(10)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(11)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(12)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(13)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(14)

满载而归。

半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(15)


半裸而来,光鲜而去 — 你敢吗? - 心路独舞 - 心路独舞(16)

(图片:新闻网络。文字翻译整理:心路独舞)

 



(更多内容请跟随微信公众号“这才是美国”,在查找公众号里搜“这才是美国”,或在搜号码
内搜“MIGUO-1”。)
  评论这张
 
阅读(23529)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017